الرئيسيةالرئيسية  القرآن الكريم  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  الأعضاءالأعضاء  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  البوابةالبوابة  حالة الطقس  ربح من الانترنت  ما وراء الطبيعة  الحياة الزوجية  اسلاميات  حواء العام  التسجيلالتسجيل  اتصل بنا  دخولدخول  برودكسات  
سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبه الشاااميه ولا اسهل اكله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

انا من : سوريا
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 744
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 32

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبه الشاااميه ولا اسهل اكله   الأربعاء نوفمبر 02, 2011 9:31 pm

.كبة البرغل

المقادير

2 كجم برغل ناعم
2 حبة بصل مفرومة
500 جم لحم مفروم
ملعقة متوسطة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كجم لحم مفروم
6 حبات بصل كبير مفروم
حزمة بقدونس مفرومة
حزمة شبت مفرومة
ملح وفلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
طريقة الطبخ

يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط .
يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة .
تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة .
تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق .
وبالف عااااااافيه
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكبه الشاااميه ولا اسهل اكله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدينة هوكس :: قسم حواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى:  
Buy my product