الرئيسيةالرئيسية  القرآن الكريم  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  الأعضاءالأعضاء  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  البوابةالبوابة  حالة الطقس  ربح من الانترنت  ما وراء الطبيعة  الحياة الزوجية  اسلاميات  حواء العام  التسجيلالتسجيل  اتصل بنا  دخولدخول  برودكسات  
سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم

شاطر | 
 

 السميد بالرطب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

انا من : سوريا
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 744
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 31

مُساهمةموضوع: السميد بالرطب   الأربعاء نوفمبر 02, 2011 10:06 pm

.السميد بالرطب السميد بالرطب
المدينة المنورة/ يحتوي طبق حلوياتنا اليوم، على السميد والرطب والبيض
والسكر والهيل والزنجبيل والبيكنج بودر والزيت، وهو طبق صحي ومفيد، يمتاز
بسهولة التحضير والطعم الشهي.
المقادير:
* كوب ونصف سميد.
* بيضة.
* 2 ملعقة سكر.
* ملعقة صغيرة من الهيل.
* نصف ملعقة صغيرة زنجبيل.
* ملعقة بيكنج بودر.
* نصف كوب زيت.
* ثلاثة أرباع الكوب من الرطب.
طريقة التحضير:
1. يوضع الرطب في وعاء زجاجي ثم تضاف إليه البيضة المخفوقة وتخلط المقادير بالملعقة أو باليد.
2. تضاف كمية الزيت وتخلط مع الرطب.
3. يضاف السميد والسكر والهيل والبيكنج بودر والزنجبيل وتعجن جيداً.
4. تدهن الصينية وتوضع العجينة في منتصفها ثم تفرد حتى تغطي الصينية.
5. تترك في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة متوسطة.
6. تقطع إلى مربعات ويمكن تقديمها ساخنة أو باردة .

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السميد بالرطب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدينة هوكس :: قسم حواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى:  
Buy my product